Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Zauberhaftes Landpalais

Mit Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnungen die von Familie Hofer geführt werden. Ruhige Lage. Keine Hektik, da man momentan das Frühstück aufs Zimmer bekommt.

• Gut
  • Wir hatten die obere Suite mit 2 getrennten Zimmern und Bädern. Ideal für Fam. mit Kindern. Ein Zimmer davon ist mit einer kleinen Küche ausgestattet. Es ist alles vorhanden (Spüli, Lappen, Geschirrtuch, Salz Pfeffer, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Müllbeutel). Ein Tisch für 4 Pers. ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmer haben jew ein Bad mit Dusche und WC (Toilettenpapier und Duschgel vorhanden). Alle 3 Tage bekommt man frische Handtücher. In beiden Zimmern ist ein kleiner TV vorhanden sowie ein Balkon mit super Aussicht.

• Im Goyenhof wird ein super Frühstück angeboten oder man bestellt nur ein Brötchenservice. Jeden Tag wurde etwas neues aus Früchten, Joghurt, Quark gezaubert (siehe Bilder). Aufgrund der Corona Krise bekamen wir unser Frühstück aufs Zimmer, sonst wird es in einem zauberhaften Frühstücksraum serviert. Hier haben sich Fam Hofer etwas tolles einfallen lassen (siehe Bilder).

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhig gelegen, oberhalb von Schenna, ca 1km bis zum Zentrum. Ausblick Richtung Dorf Tirol, Schenna und Meran. Wandermöglichkeiten direkt vor dem Haus mit dem Waldweg sowie Seilbahnnähe (Taser). E Bike Verleih direkt im Haus.

• Gut

Garten mit Pool, Sauna vorhanden. E Bike Verleih direkt im Haus. Für uns persönlich war das Wasser im Pool viel zu kalt, es ist Solarbeheizt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2020