- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Juni 2015 13.06. – 27.06.2015 Unsere diesjährigen Erholungstage haben wir wieder im Hotel Gruberhof verlebt, dieses Mal in der Panoramasuite der Residence – ca. 100 m unterhalb des Hotels. Die Panorama-Wohnung war von der Tiefgarage mit dem Fahrstuhl direkt erreichbar und verfügte über 2 separate Badezimmer mit Dusche und Wirlwanne -täglicher Handtuchwechsel – vollständig eingerichteter Küche, WLAN und offenem Kamin ; einfach toll ! Von der großen Dachterrasse mit Liegestühlen, Sonnenschirm und Relaxschaukel hatten wir einen herrlichem Panoramablick ins Passeiertal, in den Vinschgau und, und … Wir haben auch einige Male an dem Abendessen im Hotel teilgenommen, was man täglich anmelden konnte. Das Essen war auch dieses Jahr wieder köstlich, was durch die angenehme Art der Bedienkräfte noch unterstrichen wurde. Bushaltestelle, Restaurants, ein gutsortierter Einkaufsmarkt und die Verdinser Bergbahn waren in wenigen Minuten erreichbar. Unsere 2 Wochen sind wie im Flug vergangen. Der Familie Almberger und ihrem Team einen herzlichen Dank für diese erneute wohltuende Betreuung. 2016 werden wir wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut