Die Einrichtung ist neuwertig und gut ausgestattet. Sehr ruhige Lage. Wegen der Entfernung zum Ort jedoch mit Abstrichen. Als unsere 2 Kinder und 3 Enkel von uns in die Wohnung zum Abendessen eingeladen waren kam es zum Eklat. Wir waren die einzigen Gäste im Haus, so dass durch unsere spielenden Enkel keine weiteren Gäste gestört wurden.. In einem unsäglichen und lauten Tonfall wurde unser Besuch hinausgeworfen. Im Gegenbesuch bei unserer Familie im Farmerkreuz wurden wir dagegen äußerst freundlich aufgenommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Fam. Wir möchten zu Ihrer Anschuldigung Stellung nehmen. Wir haben Ihren Besuch nicht hinausgeworfen, Da es durch Ihren Besuch ohrenzereissend laut war haben wir Sie nur darauf hin gewiesen ob es nicht ein wenig leiser ginge, und Ihnen gesagt dass es ansonsten besser wäre wenn Ihr Besuch zu Ihrem gebuchten Aufenthaltsort zurückkehren möge. Zum Glück waren keine andere Gäste im Haus. Aber wir glauben das nach getaner Arbeit auch uns etwas Ruhe vergönnt ist Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit freundlichen Grüssen Fam. von Dellemann .