Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspricht nicht der Beschreibung auf Website

Schlecht

Negativ: 1. Die große Apartmentanlage hat viel zu wenig Grundstück außen rum. Es gibt keine Garten und das wirkte auf der Website ganz anders. 2. Man kann deshalb nur auf der Terrasse sitzen- wenn man denn kann. Der winzige Sonnenschirm reicht in keinster Weise und so entsteht ab Mittags im Sommer eine Gluthitze, die die Benutzung der Terrasse erst ab Sonnenuntergang möglich macht. 3. App. A wird als 4-5 Personen Apartment angeboten. Das ist einfach lächerlich, denn die Benutzer der Schlafcouch müssen um zur Toilette zu gehen durchs Hauptschlafzimmer!! Das geht ja wohl gar nicht. Wir haben daraufhin unserer Tochter mit Freund ein Zimmer in einer Pension gebucht-Zusatzkosten, die nicht kalkuliert waren. Wo eine 5. Person hätte schlafen sollen? Auf dem Boden? 4. Das Hauptschlafzimmer liegt ganz hinten und kann praktisch nicht belüftet werden. Dahinter liegt eine Art Abstellkammer und die Terrassentüren konnten zum einen wegen der Hitze und zum anderen wegen einer unglaublichen Falterplage nicht geöffnet werden. 5. In der Küchenecke nur 1 Steckdose für 3 Geräte. Wir mussten mit Wasserkocher etc. zum Fernseher ausweichen. Insgesamt ist die Einrichtung ziemlich veraltet und runtergekommen. 6.App.A1 für bis zu 8 Personen. Eine sehr steile, enge Wendeltreppe führt nach unten. Für Kleinkinder, wie wir eins hatten sehr mühsam und nur bedingt geeignet. Das Schlafzimmer mit den 2 Stockbetten hat keine Tür, sondern nur 1 Vorhang, was ganz toll ist, wenn man sich abends noch unterhalten will. Also Kinder ab ins Schlafzimmer und Eltern schlafen in den Stockbetten. Toll im Urlaub. 7. Das Kinderbett war zu niedrig, unsere Tochter hätte rausklettern können. Gut dass wir extra ihr Bett mitgebracht hatten, als hätten wir es geahnt. 8. Hellhörig. es war eine 8-köpfige Männergruppe da, deren Randale man bis in die Nacht verfolgen durfte. Wenn es ausgebucht ist, möchte ich nicht da sein. Positiv: 1. Große Terrasse mit tollem Seeblick, wenn man denn mal drauf sitzen kann. 2. Die Haushälterin ist sehr nett und hilfsbereit und hat uns auch einen 2. Schirm für die Terrasse organisiert. 3. Eintritt ins kleine Seebad im Preis enthalten. Uns hat es da gefallen, natürlich ist es in der Saison voll, aber dann ist auch im Gretl und Seegarten Hochbetrieb. 4. Es gibt einen Keller, in dem man die Fahrräder abstellen kann. Neutral: Die Parkplatzsituation hat uns jetzt nicht so gestört, man muss halt aufpassen, weil es sehr eng werden kann. Bei uns war aber auch nicht ausgebucht. Der Weg hoch zu den Apartments und runter zum Seebad ist extrem steil. Wir fanden es nicht so schlimm, aber für gehbehinderte nicht geeignet. Fazit. Zu teuer, entspricht nicht den Erwartungen, wir kommen nicht mehr. Woher die vielen begeisterten Kommentare im Gästebuch kommen ist uns ein Rätsel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2017