Ein sehr gepflegtes und mit viel Liebe und Herzblut geführtes Haus. Wenn man Ruhe und Entspannung in einer tollen Umgebung sucht ist man hier genau richtig. Wir waren bereits 3 mal hier und fühlen uns unglaublich wohl. Natürlich spielt hier auf der Gastgeber eine entscheidende Rolle, weiter so und wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!
Die Appartments sind hochwertig und sehr gut ausgestattet. Alles ist sehr gepflegt und in einem tadellosen Zustand.
Ein Appartment mit einen Frühstück, das ist schon grundsätzlich eine tolle Sache, hier jedoch erhalten Sie darüber hinaus regionale Spezialitäten. Säfte, Marmeladen und kleine Kuchen sind hausgemacht und unglaublich lecker.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Gastgeber agieren mit viel Engagemet und Fingerspitzengefühl. Die Inhaber geben einem individuelle tolle Tips zu schönen Wanderzielen .
Ruhig gelegen und Bushaltestelle unmittbar vor der Tür
Der Keller ist perfekt für Fahradfahrer, Akkuladestationen, Standplätze für Räder und Fahradanhäger,alles vorhanden. In einem sehr schönen angelegten Garten befindet sich ein sehr gepflegter Außenpool mit einer eben so schöne Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, es ist für uns die größte Bestätigung wenn Gäste wiederkommen und sich bei uns wohlfühlen und erholen können. Es freut uns sehr, Sie mittlerweilen zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns aufs nächste Jahr, wo wir Ihren Urlaub mitgestalten dürfen. Alles Gute für Sie und Ihre Familie die Lechner's vom Hochwart::))