Wir haben in der Residence Hochwart eine sehr schöne Woche verbracht. Das Appartement ist modern eingerichtet und war sehr sauber. Die Küche war mit allem Notwendigen ausgestattet. Vom grossen und sonnigen Balkon aus hatten wir eine schöne Aussicht auf die Berge und die gepflegte Gartenanlage mit Pool.
Gemütlich und mit Liebe eingerichtetes Appartement mit viel Stauraum für das Reisegepäck.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war ausgiebig mit verschiedenen frischen Brötchen, hausgemachten Konfitüren und Säfte, Fleisch, Käse, Früchte, Eier, Müsli, usw. Wirklich sehr empfehlenswert. Als Schutzmassnahme wegen Corona wurde es sogar direkt an den Tisch serviert, was wir sehr schätzten. Überhaupt fühlten wir uns in dieser Unterkunft während des ganzen Aufenthalts wohl und hatten zu keiner Zeit irgendwelche Bedenken.
Sehr freundliche und sympathische Gastgeber, die uns auch immer wieder tolle Wandertipps geben konnten.
Ruhige Lage am Rand von Naturns. Gute Ausgangslage für unsere Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Nach unseren Ausflügen genossen wir jeweils ein erfrischendes Bad im Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |