Überaus freundlicher Umgang, sehr sauber und komfortabel. Bei der Ausstattung wäre ein Toaster sinnvoll. Das Geschirr in 50m² App. ist spartanisch, d.h. nur für 4 Personen ausgelegt, da wird es mit einer vollen Beladung der Spülmaschine schwierig. Aber damit kann man im Urlaub leben, da sonst sehr gute Ausstattung auch zur Unterbringung der Fahrräder und Wanderschuhe etc. Der Parkplatz ist ausreichend groß. Sehr sauberer Pool und ausreichend viele Liegen.
Besonderheit war die Ausstattung des Schlafzimmers aus Zirbelholz
Ganz in der Nähe gute Restauration
Immer zuvorkommend und freundlich
Reichlich Ausflugsziele in der Nähe, mit dem Fahrrad, Linienbus, Regionalbahn oder Pkw gut und in "kurzer" Zeit zu erreichen
Sauberer Pool und schöne Liegewiese
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank Herr Peter, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und unser Haus so positiv zu bewerten. Das Appartement 50m² ist in der Tat mit Geschirr für 4 Personen ausgestattet. Auf Wunsch reichen wir aber immer gerne alles nach, auch einen Toaster haben wir auf Anfrage immer im Haus. Schade, dass Sie uns nicht darauf angesprochen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns, und hoffen, dass Sie dann wieder schöne Tage bei uns verbringen können. Herzliche Grüße aus der Residence Hochwart Familie Lechner