Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Modernes sauberes Hotel, familiengeführt, freundlicher Service, Wohlfühlatmosphäre, WiFi, schöne Aussicht vom Balkon, Kochgelegenheit im Apartment.

• Die Ferienwohnung war sehr sauber und modern gemütlich eingerichtet mit hellem Holz, modernem Bad mit begehbarer Dusche, gut ausgestatteter Küchenzeile, Balkon, WiFi, TV. Eine besonders heilsame und beruhigende Wirkung hat das Schlafzimmer aus Zirbelholz. Ein Ort zum Runterkommen und Wohlfühlen.

• Liebevoller und zuvorkommender Service, familiengeführt, super Beratung für Wanderungen, Bestellservice für Brötchen (oder man bucht das Frühstück unten).

• Wunderschön gelegen mit Blick auf Obstplantagen und Schloss Juval von Reinhold Messner. Mit dem Auto war alles leicht und schnell erreichbar (Parkplätze vorhanden).

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Möglichkeit, das lokale Schwimmbad kostenlos zu nutzen, inkl. Sauna. Im Sommer auch eigener Pool draussen. Schloss Juval von Reinhold Messner empfehlenswert (wir sind hochgewandert auf einem kleinen Seitenweg und zurück mit dem Shuttle-Bus.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, wir durften Sie im letzten Herbst für eine Woche bei uns begrüßen. Wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns, wenn Sie sich wieder bei uns anmelden und Ihre Urlaubstage im Hochwart verbringen werden. Wir bemühen uns weiterhin, dass sich die Gäste bei uns wohlfühlen, die wunderbare Landschaft genießen und sich bei uns erholen können. Mit bestem Dank und herzliche Grüße Familie Lechner