Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Fewo, sehr Sauber, Urlaub vom 1. Tag an

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes und sehr gepflegtes Haus. Meine Frau ist in Sachen Sauberkeit sehr pingelig. Dies war die erste Wohnung wo meine Frau sich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt hat. Die Fewo hat eine tolle Lage mit einen schönen Ausblick. Der Pool ist sehr gepflegt und es sind auf der Liegewiese genügend Liegen vorhanden. Es waren auch noch andere Familien mit Kindern vor Ort, so das diese alle zusammen gespielt haben. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. (Zwei Erwachsene und zwei Kinder 7/12, Reisezeit vom 25.07-09.08.2014) Die Fam. Lechner ist sehr freundlich und hat jederzeit für Fragen ein offenes Ohr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben. Michaela vermisst schon die tollen Spielabende mit Ihren Kindern - insgesamt waren 10 Kinder im Haus, die sich alle wunderbar verstanden. Deshalb freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehn mit Ihnen und Ihren Freunden.