Das Hotel liegt etwas oberhalb in Tschirland in traumhafter Lage und herrlichem Ausblick. Sehr gepflegte Anlage mit Pool und tolle Gastgeber.
Das Doppelzimmer hat eine tolle Ausstattung und wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen tollen Ausblick auf Tschirland und Naturns.
Wir hatten Frühstück gebucht. Jeden Tag wurde es frisch zubereitet. Viele Produkte wurden selbst hergestellt.
Die sehr hilfsbereite Familie Lechner konnte unsere Fragen immer sehr informativ beantworten.
Alle Ausflugsziel in der Umgebung sind sehr gut zu erreichen. Die Umgebung war sehr ruhig und angenehm.
Die Poolanlage ist eingebettet in ein sehr gelungenes Gesamtkonzept der gesamten Hotelanlage. Über das Wandererlebnis rund um Naturns und Tschirland gibt es ganz tolle Erlebnisse und Erfahrungen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Harald & Michaele |
Wir danken Ihnen für die vielen lobenden Worte zu Ihrem Urlaub bei uns im Hochwart. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und angenehmen Aufenthalt bei uns im Hochwart verbringen konnten. Viele schöne Wanderungen werden Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub genießen können. Ihre Familie Lechner