Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand: das ganze Haus ist rauchfrei, sehr sauber und gepflegt. Die räumliche Gestaltung und Einrichtung der Appartements ist gut durchdacht und ermöglicht dem Gast ein ausgesprochenes Wohlfühl-Erlebnis.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet: Spülmaschine, Mikrowelle, Induktionsherd. Beeindruckend ist die Ausgestaltung des Schlafzimmers mit Zirbenholzmöbeln. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Nasszelle ist ausgesprochen großzügig gestaltet und sehr sauber (schon bei einem Aufenthalt von 7 Tagen werden die Handtücher nach drei Tagen gewechselt).
Auf Wunsch kann man nach Voranmeldung im Haus frühstücken. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen reichhaltig und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum ist angenehm.
Wir fühlten uns von Familie Lechner in allen Bereichen sehr gut betreut. Auf alle Fragen wurde freundlich , kompetent und sehr persönlich eingegangen.
Das Hotel ist gut erreichbar, es sind genügend Parkplätze vor dem Haus vorhanden. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. So können verschiedene Ausflüge problemlos unternommen werden. Die Aussicht vom Balkon auf die umliegenden Berge ist beeindruckend.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Bernd |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Wenn unsere Gäste zufrieden sind und wiederkommen ist dies für uns die größte Bestätigung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Familie Lechner