Nettes Hotel in Sand in Taufers, gut gelegen für Wanderungen und Ausflüge. Nette kleine Innenstadt und nahegelegenes Restaurant (TOP!)
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer. Unsere Begleitung musste in einem Schrankbett schlafen. Dieses war allerdings überraschend bequem. Man hatte leider vergessen, dass wir zu dritt sind und uns kein größeres Zimmer reserviert. Trotzdem war es ausreichend gut.
Das Frühstück ist hervorragend gut, frische Brötchen und Croissants, fantastischer Aufschnitt und leckere Marmeladen. So wie man es sich wünscht.
Netter Service, man spricht größtenteils deutsch (Wie man es in Südtirol kennt) nur manche Mitarbeiterinnen können kein deutsch und leider auch nur sehr brüchig Englisch, aber mit Händen und Füßen haben wir es geschafft uns zu verständigen.
Das Hotel liegt quasi mitten in der "Innenstadt". Es ist ein kleiner Ort, es sind einige Wanderwege (wir nahmen den über die Burg zu den Wasserfällen) in der Nähe. Man kann Wege zw. 1-5 Stunden sowie bis zu 12 Stunden wählen. Wir haben für den 3 Stunden Weg gute 5 Stunden gebraucht aber es hat Spaß gemacht und wenn man dann im Hotel noch das Spa nutzen kann, ist alles wie man es sich wünscht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sebastian |