Evi (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Winter
Residence Alpinum - auf jeden Fall empfehlenswert

Wir haben uns in den gepflegten, geschmackvoll eingerichteten Zimmern sehr wohl gefühlt. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist immer gleichbleibend freundlich und um jeden Gast gleichermaßen bemüht. Das Frühstücksbüffet war stets hervorragend und für jeden Geschmack war immer was dabei. Wir werden auch die nächsten Jahre dort unseren Winterurlaub verbringen. Für uns ist es schon so eine Art Heimkommen geworden, wenn wir nach Sand fahren. Guter Handyempfang im Haus, Telefonkosten normal

• Für uns war das Appartement optimal. Sowohl in der Kochnische als auch im Wohn-/Schlafbereich ist alles vorhanden, was den Urlaub bequem macht. Neuwertige Möbel treffen genau unseren Geschmack.

• Genügend Lokale für verschiedene Geschmäcker und in unterschiedlichen Preiskategorien in direkter Nachbarschaft.

• Das Personal war stets gleichbleibend freundlich und um jeden Gast bemüht. Über Problemlösung kann ich nichts berichten, denn man lässt im Alpinum erst gar keine Probleme aufkommen.

• für Skifahrer optimale Lage - kurze Entfernung zum Skibus oder Citybus. Für Spaziergänger ist die zentrale Lage ideal.

• Sport

Sauna, Schwimmbad, Kinderbetreuung auf Wunsch im Haus.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter