- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben den Hotelgutschein bei einer Silvesterveranstaltung gewonnen: 3 Ü/F mit Leihfahrräder und Willkommensgetränk. Begrüßt wurden wir durch einen großen Hund, der sich aufs Gästesofa im Rezeptionsraum schlafen legte. Unsere mitgebrachten Fahrräder kamen in eine Garage, die nicht richtig schloss, zwischen einigem Gerümpel. Das elektrische Tor funktioniert nur bei einem von 10 Versuchen. Der Parkplatz bestand aus losen Gewegplatten, wo man sich gleich die Hose am Spritzwasser schmutzig machte. Zimmer 12: Die Einrichtung ist bestimmt 30 Jahre alt, Spinnweben in den Türwinkeln, das Bad sehr einfach, Duschvorhang am unteren Rand rosa angelaufen, Schimmel in den Fugen, Wasch-und Toilettenbecken gesprungen, Fenster defekt (nicht zu kippen), Haare in den Abflüssen, auf der Ablage noch Zahnpastareste. Abends gab es kein heißes Wasser, auch nach Anfrage an der Rezeption nicht. Auch später keine Entschuldigung. Das Frühstück war ok, allerdings aufgebackene TK-Brötchen. Das Fenster hatten wir nachts offen, weil es sehr stickig war- leider ohne Mückenschutz. Die direkt am Hotel verlaufene Hauptstraße war sehr laut. Die Fernbedienung von TV funktionierte nur bedingt. Wir sind nach einer Nacht wieder gefahren. Wir waren dem Hotel keine Mühe wert, obwohl es sich auf der Homepage und in den Prospekten sehr gut präsentiert. Das Restaurant war abends völlig leer. Das Begrüßungsgetränk wurde uns auch nicht angeboten. Alles in allem einfach nur ein Witz!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht