- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der vielversprechende Hotelprospekt, erwies sich als Flop. Preis stimmt weder im Restaurant-, noch im Zimmerbereich bei 79,-- Euro/Nacht mit der gebotenen Leistung überein.
Wir erhielten das Doppel-Zimmer Nr. 29 und kamen in einen muffigen, schmutzigen Raum mit fleckigem Teppich und veralteteten, verschmutzten Gardinen. Als ich meine Kleidung aus dem im Schrank befindlichen Fächern holte, waren sie verschmutzt. Wir hatten einen verwittertem Balkon, dessen Brüstung mit Dachpappe abgedeckt war. Ein einsamer, schmutziger Tisch ohne Stühle lud nicht gerade zum Verweilen ein. Das Badezimmer war schmutzig, insbesondere die Fliesen sind sicherlich seit längerem nicht mehr einer Reinigung unterzogen worden. Es war in dem geschlossenen Raum kein Abzug vorhanden. Das Telefon blinkte ständig, eine Abhilfe war auf Nachfrage nicht möglich.
Das Restaurant wies durchgehend abgewetzte Sessel auf, das servierte Essen blieb weit hinter den Erwartungen, die aufgrund der Küchenauszeichnung im Hotelprospekt erweckt wurde, zurück. Darauf angesprochen hatten wir eigentlich eine Reaktion der Hotelleitung erwartet - es geschah nichts. Das Frühstück war bis auf ein versalzenes Rührei in Ordnung. Leider war dies der einzige Lichtblick in einem Hause, dass einen Reparaturstau von wohl 30 Jahren haben dürfte
Die Bedienung war bemüht, bei Schwierigkeiten wurde auf die Hotelleitung verwiesen, die allerdings keine Reaktion zeigte
Am Ortsanfang gelegen, unweit der Hauptverkehrsstraße
Fitnessraum vorhanden, nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Manfred |