Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schmucke Anlage in ruhiger Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine kleine aber dafür sehr schöne Anlage westlich von Manerba del Garda. Wir wohnten in einem nagelneuem Appartement in dem es an nichts fehlte. Obwohl wir einen kleineren Raum gebucht hatten, bekamen wir einen etwas größeren mit einer weiteren Schlafgelegenheit, die über eine kleine Wendeltreppe zu erreichen war. Kurz gesagt: Für uns drei vollkommen ausreichend. Der Wohnraum ist auch gleichzeitig die Küche und man konnte über Außentüren auf den Balkon gelangen. Alles sehr großzügig gestaltet. Im Bad gab es eine Toilette, ein Bidet und eine Dusche. Zudem war dort auch ein fester Fön installiert. Im Wohnraum selbst gab es neben dem TV noch eine Klimaanlage, die auch notwendig war. Außerdem war da noch die Schlafcouch, die wir aber nicht nutzen brauchten, weil unsere Tochter im Reisebett genächtigt hat. Die Küche war ausgestattet und es gab eine Kaffeemaschine, Mikrowelle, Spülmaschine und vier Herdplatten (Achtung: Kein Backofen!!). Damit sind wir sehr gut ausgekommen. Kochutensilien waren alle vorhanden, die man zum "Überleben" braucht. Der Balkon war sehr geräumig und wir konnten sogar ein kleines Baby-Planschbecken darauf aufstellen. Das einzige Manko war die etwas Abseits gelegene Lage. Aber das weiß man ja schon vorher und kann sich darauf einrichten. Für uns ist ein weiterer Aufenthalt in dieser Anlage nicht ausgeschlossen.

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool