URSULA (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessAngenehmer Aufenthalt in gepflegtem Wohlfühl-Haus

Vorgängig äusserst sympathische Korrespondenz mit der Besitzer-Familie. Vor Ort dann echt herzlicher Empfang und ausführliche Infos durch Frau Rohrer Wallnöfer. Die Lage perfekt und die Gegend grandios. Schöne, grosszügige , mit Allem ausgestattete Wohnung mit guten Betten. Herrliche Sicht vom Balkon. Das Haus wie auch das gesamte Anwesen sehr sauber und gepflegt. Überall liebevoll dekoriert. Ausführliches Info-Material liegt zur freien Verfügung auf. Toll, der tägliche Brötchen-Service und die diversen kleinen Überraschungen. Äusserst angenehm die gute Fee im Hintergrund. - Fazit: Mein Mann und ich haben eine wunderschöne, unvergessliche Woche im "Immenhof" verbracht, davon viele Stunden auf dem tollen überdachten Balkon. Dank der MeranCard und weil Meran vom Immenhof aus auch zu Fuss bestens zu erreichen ist, konnten wir das Auto die ganze Zeit in der Garage stehen lassen. Im Haus herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wir (natürlich typisch schweizerisch !!) haben speziell auch die zurückhaltende Art von Familie Rohrer Wallnöfer geschätzt. Wir (Rentner) hoffen sehr, dass uns ein weiterer Aufenthalt im gleichen Appartement im Immenhof möglich sein wird. In Vorfreude: J. und U.

• Wellness
  • Sport