Es ist ein einfaches Hotel mit komfortablen Suiten und großzügigem kontinentalem Frühstück direkt am Strand von Daytona Beach.
An sich ein sehr gutes Konzept. Wohn und Schlafbereich sind getrennt und Sie haben dadurch eine 1BR Suite. Wohnküche ist voll ausgestattet mit großem Kühl/Gefrierschrank, Mikro, Spülmaschine und allen notwendigem Geschirr. Couch mit Aussicht zur Straße und 7Eleven fanden mein Sohn und ich sehr spannend! Betten sind bequem und sind typisch Marriott! Wir lieben es. Bad war etwas marode, lud nicht zum Entspannen ein.
Sehr reichhaltiges Frühstück, wie Wurst, Eier, Cornflakes, Waffeln, Hash Browns und verschiedene Säfte, sogar Cola.
Gepäck ( 5 Koffer, Sonnenschirm, Kinderwagen) mussten wir selbst hochtragen, selbst den Wagen dafür muss der Kunde sich selbst holen. Check in war spät abends, 10 Stunden Flug hinter uns, Begleitung zum Zimmer erfolgt nicht. Sie bekommen nur gesagt, wo es liegt. Nach Bezug des Zimmers mussten wir eigenständig ein Baby Crib anfordern. Dieses kam sehr schnell, jedoch ohne Bettwäsche. Bettwäsche muss man sich selbst an der Rezeption abholen;, das Babybett selbst aufbauen. Alles sehr mühsam im Urlaub nach einer Anreise aus Deutschland zur späten Stunde. Zimmer war staubig und wurde an keinem Tag gesaugt. Ein Kleinkind verursacht viele Krümel. Mir wollte man keinen Staubsauger zum Nachsaugen geben, nachdem wir ein zweites cleaning angefordert hatten und es genauso wie vorher aussah. Benutztes Geschirr wird nicht gereinigt, nur wenn man es selbst in die Spüle stellt. Auch wenn wir einen Teller unseres Sohnes in die Spüle gestellt haben, wurde es nicht gereinigt. Dementsprechend hat die Putzfrau nur einen Mitleidsdollar während des gesamten Aufenthalts verdient. Beschwerden blieben erfolglos. Unsere Bitte, ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde damit vertröstet, dass das Hotel ausgebucht sei. Fast das gesamte Hotel hat Balkone, doch wir mussten ohne Balkon bleiben. Wir haben in den 5 Nächten vom Zimmer meiner Eltern beobachten können, dass während der gesamten Zeit Licht in einem Zimmer nebendran brannte. Das Zimmer war leer und wurde nicht bezogen. Wir waren bereit, einen Mehrpreis zu zahlen, aber ständig hieß es, das Hotel sei ausgebucht. Man wollte uns partout keine Lösung anbieten.
Vom Airport Orlando eine Stunde und 20 Minuten entfernt. Direkt am Meer, kleiner Supermarkt und Tankstelle direkt gegenüber, hat leckere Donuts, Slushies, Snacks und alle möglichen Getränke, auch Bier. Diverse Restaurants fußläufig oder mit dem Auto schnell erreichbar. Outlet in der Nähe ca 15 Min Tanger Outlets
Pool und Strand waren okay, Liegen am Pool sind gratis. Am Strand gibt es Liegen von einem Fremdveranstalter, der 25-35$ für die Liegen/Sonnenschirme verlangt. Die Strandtücher vom Pool dürfen nicht am Strand verwendet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Denis |