Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Man hat eine tolle Sicht aufs Meer.
Wir hatten ein Zimmer mit Küche, Wohnbereich und seperatem Schlafzimmer, in dem 2 Queen Betten stande. Wir verreisten zu dritt und eigentlich war geplant, dass einer auf dem Schlafsofa nächtigt. Leider wirkte das aber wirklich äußerst schmutzig und hatte viele Flecken. Genrell war die Sauberkeit leider nicht so gut, so dass in der Küche beispielsweise der Boden sehr schmutzig war. Wir baten darum, das Zimmer zu tauschen. Leider waren sowohl in Zimmer 2 als auch in Zimmer 3 die Sofas ähnlich schmutzig. Auf einem Balkon lag eine Windel. Im Endeffekt haben wir dann wieder das erste Zimmer genommen und es wurde am nächsten Tag nochmal gründlich gereinigt. Dann war es in Ordnung. Wir hatten einen Balkon zur Seite hin. Die Aussicht war wirklich schön!
Das Frühstück war wirklich sehr gut. Der Frühstücksbereich hat einen Blick aufs Meer und die Auswahl der Speisen war gut.
Da die Sauberkeit im Hotel nicht sehr gut erschien, hatten wir gleich zu Beginn mehrere Kontakte mit dem Personal. Zum einen war das Zimmer nicht so sauber, zum anderen war aber auch der Frühstücksbereich eher ungepflegt. So lagen zum Beispiel morgens beim Frühstück noch Krümel und Reste vom Vorabend auf den Tischen. Nach deutlicher Reklamation dessen, wurde nachgebessert und ab dem Zeitpunkt gab es keinen Grund mehr zur Klage, denn auch an den nächsten Tagen war alles schön sauber.
Das Hotel ist traumhaft gelegen, direkt am Strand in Daytona Beach Shores. Direkt gegenüber ist ein Waffel House :-)
Das Hotel hat einen schönen Fitnessraum, mit Blick aufs Meer! Außerdem gibt es einen tollen Pool oder man kann eine Treppe hinunter an den Strand gehen. Das ist wirklich wunderschön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |