Wir sind eher Flug und Hotel liebhaber.sind aber dieses Jahr das erste Mal mit Hund in eine Ferienwohnung gefahren.und was soll ich sagen es war perfekt.Die Betreiber sowie die Angestellten mega freundlich.Auch sind die Wohnungen sehr sauber und gemütlich eingerichtet.Der eingezäunte Garten war perfekt das man seinen Liebling auch mal ohne Leine laufen lassen kann.auch gibt es am Pool einen Bereich für die 4 beiner🥰die ganze Anlage ist sehr sauber und mit liebe geführt. Ich kann nur sagen wir kommen auf alle fälle wieder😁
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die kleine Wohnung war zweckmäßig aber liebevoll eingerichtet.man hatte alles was man brauchte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Alle Chef und Angestellten war sehr freundlich.Man hat gemerkt das was sie tun ihnen Spass macht.
- Pool
Wir waren hauptsächlich zum entspannen.und haben am Gardasee einiges angeschaut.auch waren wir im See das unser 4 beiner im Wasser toben kann.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Man muss sagen wir waren Ende September Anfang Oktober .wollten uns aber nicht nehmen lassen einmal im Pool zugehen.klar war er zu der Zeit schon kälter 🤣aber er war wie alles sehr sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Für mich das erste Mal das ich die Strecke gefahren bin.wir haben es ohne verfahren super gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|