- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 12 Jahren besuchen wir regelmäßig im Winter zum Skifahren und im Herbst zum Wandern das fantastische Ultental und sind dabei fast immer Gast in der Residence Karnutsch. Wir haben in der Zeit ein familieres Verhältnis zur Familie K. aufgebaut und freuen uns jedesmal, wenn wieder ein Urlaub bei ihnen ansteht. Die Familie K. legt auch großen Wert darauf, daß man bei einem Spiel in der alten Stube, Kontakt zu anderen Gästen bekommt, was die langen Abende vorallem im Winter verkürzt.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Gisela und hallo lieber Horst, dankeschön für die sehr gute Bewertung unserer Blumenresidence. Freut uns sehr, dass euch die Urlaubstage Winter wie Herbst sehr gefallen und ihr euch bei uns gut erholen könnt. Danke auch fürs Weiterempfehlen unserer Ferienwohnungen. Wir hoffen sehr, dass unsere Freundschaft noch lange aufrecht erhalten bleibt und wir gemeinsam in unserer alten Stube rumpeln können. Wir wünschen euch und euren Kindern alles Gute! Bis bald. Macht's gut. Freundliche Grüße aus dem naturbelassenen Ultental Familie Karnutsch www.residencekarnutsch.it