- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit mehreren Jahren fahren wir nun zur Familie Karnutsch in den Skiurlaub, als Familie mit Oma und Opa oder Freunden. Immer wieder ist man herzlich Willkommen. Es herrscht eine sehr freundliche, herzliche, familiäre Atmosphäre!!! Die Wohnungen sind modern, groß, hell und freundlich und vor allem super sauber (!) mit kostenlosen W-Lan Zugang, man darf sich Schlitten ausleihen... Auch gemeinsame Schneeschuhwanderungen mit Fam. Karnutsch sind möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort, es ist nicht weit zum familienfreundlichen Skigebiet mit Skibus oder Auto, viele Freizeitaktivitäten sind möglich (Rodeln, Schlittschuhlaufen, wandern, Schneeschuhwandern...) Natur Pur, noch ein sehr uriges Tal... Wir freuen uns jedes Jahr wieder in diese Familienfreundliche Unterkunft kommen zu dürfen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Hallo liebe Nina, dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung unserer Blumenresidence im wunderschönen Ultental. Schön, dass ihr eure Winterferien immer wieder in unserem Hause verbringt und euch der Urlaub bei uns sehr gut gefällt. Wir hoffen, dass wir euch noch oft bei uns begrüßen dürfen :). Wir wünschen euch alles Gute. Urige Grüße aus dem schönen Ultental Familie Karnutsch www.residencekarnutsch.it