Caro (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Im Ultental nach Hause kommen

Gut

Zum Skifahren kommen wir jeden März gerne wieder ins Ultental und wohnen in unserer Ferienwohnung bei Familie Karnutsch. Die familiäre Athmosphäre mit Schneeschuhwanderungen, Spieleabenden mit den anderen Stammgästen, Skifahren im wunderschönen Skigebiet Schwemmalm und das meist sonnige und frühlingshafte Wetter lassen uns jedes Jahr wiederkehren. Mit dem Skibus oder dem Linienbus, welche beide nur wenige Meter entfernt halten, fährt man kostenlos wenige Minuten zur Gondel Kuppelwies. Die Skiausrüstung findet während des Aufenthaltes Platz im Skikeller. Die Ferienwohnung ist für uns ein zweites Zuhause geworden, ist immer sehr sauber und gepflegt und hat alles, was wir für einen entspannten Urlaub brauchen. Die Familie Karnutsch ist nach Ultner Art sehr freundlich und auch öfter mal gesellig abends in der Stube anzutreffen. Alles in allem ist die Residence Karnutsch also sehr weiter zu empfehlen!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im März 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Caro

Hallo liebe Caro, herzlichen Dank für deine tolle Urlaubsbewertung unserer Blumenresidence. Freut mich sehr, dass du dich bei uns so wohlfühlst und es wie ein zweites Zuhause für dich ist. Schön, dass dir die geselligen Spielabende in unserer urigen Stube Spaß machen. Wir hoffen, dass du noch oft zum Skifahren im März zu uns kommen wirst. Wünsche dir für die Zukunft alles erdenklich Gute, besonders Gesundheit. Schönen Sonntag. Winterliche Grüße aus dem urigen Ultental Familie Karnutsch