Sehr schöne und hervorragend ausgestattete Appartment-Wohnungen. Alles sehr sauber und gepflegt. Familiäre Atmosphäre.
Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen.
Auf sämtlich erwanderten Almen war das Essen sehr lecker.
Sehr sympathische, nette, freundliche und hilfsbereite Hausleute. Man fühlt sich wie Zuhause.
Zu fahren in ca. 4 Stunden über die Autobahn oder ganz gemütlich, wie wir, über den Fern- und Reschenpass. Ein ideales Wandergebiet mit versch. Ansprüchen, sowie div. Ausflugsziele, die mit Fahrrad, öffentl. Bus und Auto sehr gut zu erreichen sind.
Für uns war es ein Wanderurlaub und deshalb war es perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Andrea und Michael |
Guten Morgen liebe Andrea und lieber Michael, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unserer Blumenresidence im urigen Ultental. Freut uns, dass ihr euch bereits beim ersten Aufenthalt bei uns so wohlgefühlt habt, euch unsere komfortabel ausgestatteten Wohnungen gefallen und ihr das schöne Herbstwetter im Ultental genießen konntet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Ultental oder sogar in Stuttgart. Macht's gut. Wünsche euch alles erdenklich Gute. Bis bald. Herzliche Grüße aus dem herbstlichen Ultental Familie Karnutsch