- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit längerem verbringen wir in St. Walburg die Weihnachtstage. Freunde haben uns auf die Ferienwohnungen Residenz Karnutsch aufmerksam gemacht. Bereits zum 2. mal sind wir nun Gast in dieser schönen Unterkunft und haben hier die Weihnachtszeit geniessen können. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und befinden sich in ruhigen Lage mit Ausrichtung zum Zögler- Stausee. Geschäfte befinden sich in der Nähe, morgens werden auf Wunsch frische Brötchen geliefert. Das Skigebiet liegt in etwa 3 km Entfernung und ist bequem mit dem Auto oder den Skibussen erreichbar. Die Skibusshaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Parterre sind großzügige Räume für die Winter und Sommeraktivitäten vorhanden. Der Skiraum verfügt über beheizte Stiefeltrockner. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus Peter |
Hallo lieber Klaus Peter, dankeschön für die gute Beurteilung unserer Blumenresidence im urigen Ultental. Freut uns sehr, dass ihr die Weihnachtstage bei uns und auf der Piste genießen konntet. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Dezember. Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Zeit und alles Gute. Freundliche Grüße aus dem schönen Ultental Familie Karnutsch www.residencekarnutsch.it