- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das zweite Mal bei Familie Königsrainer, aber das erste Mal in der Dependance Pichler. Wieder hat es uns hervorragend gefallen und das liegt nicht nur an der Schönheit des Passeiertals und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten hier, sondern vor allem an der tollen Betreuung durch den Gastgeber! Egal, ob man Wander- und Ausflugstipps, eine Wetterauskunft oder auch mal ein Mittel gegen einen verstauchten Knöchel braucht ;-) Mit wirklich allem können die Königsrainers dienen! Auch nachdem wir nach den zwei Wochen Aufenthalt in der Ferienwohnung dann noch zu einer einwöchigen Hüttentour aufgebrochen sind, dabei aber leider eingeschneit wurden und spontan abbrechen mussten, hat uns Familie Königsrainer für unsere letzten vier Urlaubstage wieder herzlich bei sich aufgenommen und uns somit noch einen schönen Abschluss bereitet. Wir kommen sehr gerne wieder und bedanken uns für die tolle Gastfreundschaft!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Agnes |
Hallo Agnes, vielen Dank für deine Bewertung und lieben Grüße!! Hoffe es geht mit deinem Schnupfen besser!! Bis bald wieder, dann aber mit Hüttenwanderung und Sonnenaufgang ohne Nebel!!