Carolin (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Toller Wellness- und Familienurlaub

Schönes Appartment über 2 Etagen. Kinder können unten schlafen und wir können oben in Ruhe fernsehschauen. Prima Kinderbetreuung mit vielen Aktionen. Betreuung bis abends 22h00. Essen sehr gut mit tollem Vorspeisenbuffet (Antipasti und verschiedene Salate) Alles sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • Gut ausgestatte Appartments mit Kaffeemaschine. In der Maisonettewohnung oben und unten jeweils ein Fernseher. Wir konnten uns somit prima abends zurückziehen wenn die Kinder schlafen mussten.

• Mischung aus italienischem und österreichisches Essen. Täglich wechselndes Vorspeisenbuffet. Antipasti und Salate. Jeden Abend als Zwischengericht ein Nudelgericht sehr lecker und dann Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Highlight der Woche ist das Bauernbüffet mit einem Nachtischbuffet, welches fast die ganze Halle ausfüllt.

• aufmerksam und freundliches Servicepersonal im Restaurant Zimmermädchen freundlich und zurückhaltend

• Gut
  • Förderband für die kleinen direkt vor dem Hotel. Zum Skikurs mit dem Auto 5 Minuten oder man kann die Kinder auch mit dem Hotelbus losschicken und abholen lassen

• Sport

große Saunalandschaft. Für uns das Highlight war die Sauna mit großem Glasfenster und Blick auf die Berge. Für die Kinder war das schönste das Kinderbecken mit Rutsche und der Außenwhirlpool mit Blick auf die 3 Zinnen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter