Die Residence Kompatscherhof ist ein modern eingerichtetes Ferienhaus, mit sehr gut eingerichteten und ausgestatteten Ferienappartements. Wir haben im Mai 10 Tage unseres diesjährigen Urlaubes verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Das Haus liegt zentral und sehr ruhig. Es stehen kostenlos Fahrräder zur Verfügung. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, wir können das Haus nur weiterempfehlen, wir würden auch jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen
App. ist für 4 Personen ausgestattet, im Haus gibt es eine Sauna und einen Whirlpool (haben wir aber nicht genutzt) Wohnung hat Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Fernseher, einziges was wir vermisst haben, wäre ein Radio, das Bad ist ganz neu und sehr modern eingerichtet
wir haben uns selbst versorgt, gleich um die Ecke ist ein kleiner Lebensmittelmarkt, wo man tägl. frische Semmeln und ein kleines Sortiment an Grundnahrungsmittel bekommt - perfekt
Vermieterin stand immer für Fragen zur Verfügung, immer freundlich und hat immer ein offenes Ohr
sehr gute Lage, der Hauptort Naturns sehr gut und schnell erreichbar, sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dorrit |