Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht so schlecht wie zunächst erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August 2014 für eine Woche in der Residenz Limonaia und können uns der bisherigen schlechten Bewertung nicht anschließen. Sicherlich ist die Küchenausstattung erneuerungsbedürftig, ein Zustand, der leider in vielen Ferienwohnungen festzuhalten ist. Die Freundlichkeit der Wirtin war auch gegeben. Auch in der Situation, in der wir die Mechanik eines Fensters durcheinander brachten und ein Monteur geholt werden musste, behielt sie die Fassung und war freundlich. Grosses Plus der Unterkunft ist natürlich die Lage direkt am See, wobei dieser nachts auch ganz schön laut sein kann, wenn Wellengang gegen die Hausmauer schlägt. DerGarten ist nicht sonderlich gepflegt aber sehr mediterran mit Zitronen- und Orangenbäumen, Bananenstauden etc. Einziger richtiger Kritikpunkt waren die doch teilweise sehr durchgelegenen Badeliegen.. Hier wäre Erneuerung mal dringend angeraten. Wir hatten gebucht und dann erst die Bewertungen gelesen und haben daher nicht viel erwartet. Insgesamt waren wir aber dann doch positiv überrascht. DieUnterkunft machte bei uns bei weitem nicht so einen schlechten Eindruck wie er in den vorhergehenden Bewertungen beschrieben wurden. Wir waren allerdings auch zur besten Sommerzeit dort und daher z.B. nicht auf eine Heizung angewiesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Bernhard