René (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
La dolce vita.....

Wir waren zu zweit Ende September im La Meridiana - das Wetter war perfekt, so um die 25 Grad und viel Sonne. Die Residence liegt - zum Glück - abseits des Touristentrubels, was aber im September sowieso kein Problem ist. Wenn man ankommt, fährt man eine etwas holprige Piste ca. 100 m bis zur Unterkunft - dort parkt man sein Auto in einem kleinen Olivenhain. Das Appartment mit Meerblick im 1. Stock war so wie beschrieben - die Ausstattung war zwar etwas spartanisch, aber für unsere Ansprüche völlig ausreichend und sauber. Da die Nächte schon etwas kühl waren (17-19 Grad) fragten wir nach Decken (die verfrorenen Deutschen halt :-) die uns auch gleich gebracht wurden. Denise, die sehr gut deutsch sprechende Tochter des Hauses, kümmerte sich um uns sehr liebevoll und war immer für einen Tipp gut. Das Restaurant und auch die Beachbar hatten schon geschlossen, was uns aber nicht weiter gestört hat - wir wollten ja einen ruhigen Urlaub. Auch die umliegenden Apartmentanlagen waren schon im Nachsaison-Modus - also keine nächtliche Beschallung. Das ist wohl aber erst ab Mitte September so. Am Strand waren wir ziemlich unter uns, nur wenige Touristen waren dort zu sehen. Der "Abstieg" zum Strand führt über einen sehr liebevoll angelegten Weg in Serpentinen mit einer "Rastmöglichkeit" in Form eines Liegestuhls auf halber Strecke - dort kann man Abends auch wunderbar bei einem Glas Rotwein den Sonnenuntergang bewundern. Der Garten des La Meridiana ist einfach nur traumhaft schön und so nebenbei auch der einzige Ort an dem man WLAN empfangen kann - auf den Zimmern ist das - zumindest in unserem - nicht möglich. Was aber auch ganz gut so war....insgesamt hatten wir eine tolle, sehr entspannte Woche im La Meridiana, sehr gerne wieder :-)

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Am Strand gibt es alle Möglichkeiten für Wassersport - vom Standup-Paddling, Beach-Volleyball, Tauchkurse, Tretboote bis hin zum Tauchkurs oder Motorbootverleih (Vorsicht - teuer: 160 Euro/Tag - in Tropea/Hafen nur 100 Euro.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:René