Steffi (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, wenig Leistung

Schlecht

Lage: wunderschöne Panoramalage in einer kleinen Bucht bei San Nicolo di Ricadi sowie großartiger Blick von Terrasse aus auf Meer und Stromboli Strand: nur wenige Meter bis zum sandigen Strand, im September nicht überfüllt, gelegentlich noch in der 1.September-Woche in benachbarten Club Italienische Animation am Strand. Service: Es gab leider weder kleines Frühstück in der Strandbar ( weil sie nicht ab 9 Uhr geöffnet hatte) sowie kein Abendessen im Restaurant. Es wurde nicht betrieben obwohl auf Homepage von La Meridiana bis 10 September angeboten. Wir hatten über italia-casale.de gebucht, die nur die Angaben der Besitzer verwendet haben. Es sollte ein Agriturismo sein mit Gerichten der Gegend und Zutaten aus eigenen Anbau bzw. alles selbst hergestellt wie Olivenöl, Wein, Käse, Wurst, Marmelade und als besondere Spezialität eingelegte Antipasti, die man auch kaufen könne. Leider haben wir davon nichts gesehen. Sehr schade. Ferienwohnung: mit 2 Schlafzi. / Küchenzeile/ Terrasse mit Meerblick gebucht über Italia-casale.de. Meer- und Stromboli-Blick traumhaft. Wohng. Nr. 5 allerdings nicht zu empfehlen, insgesamt sehr, sehr abgewohnt , zT. defekte Möbel, Kühlschrank jedoch relativ neu und in Ordnung, lieblose Ausstattung der Küchenzeile wie fehlende Topflappen, keine kleinen Sets mit Öl/Essig/Salz/Pfeffer. Die Sanitäranlagen rostig und durch den Zahn der Zeit grau und mit rauer Oberfläche. Badteppich vor Toilette mit Flecken. Umgebung: viele kleine nette Restaurants in der Nähe, zum Einkaufen und für Erkundungen ist jedoch ein Mietwagen ( bei Fluganreise) zu empfehlen Leider wurden wir bis zum 12..September am Abend von ca. 21.00 Uhr bis Mitternacht von einem italienischen Kinderprogramm eines Ferienclubs lautstark beschallt. Insgesamt haben wir die Zeit am Meer, im kristallklaren Wasser und natürlich am Strand im Liegestuhl genossen sowie die italienische Herzlichkeit im Restaurant in der Nähe der Unterkunft aber auch beim Einkauf in den Läden der Umgebung. Im La Meridiana wurde uns nur ein fantastischer Meerblick und schöner Strand geboten, nicht mehr und nicht weniger. Deshalb leider keine Empfehlung von uns.

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • siehe Text !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • siehe Text !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Steffi

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, um Ihrer Standpunkt zu beschreiben. Danke auch für einige Idee, dass wir als Vorschläge betrachten werden, um wir zu verbessern. Diese Bewertung klingt aber unerwartet. Glücklicherweise können wir etwas Deutsch und wegen Schwierigkeiten sind wir immer zur Disposition unserer Gäste. In zwei Wochen haben Sie uns kein Bedanken getragt, deshalb haben wir gedacht, dass es bei Ihnen alles in Ordnung war. Dagegen konnten Sie mit uns sprechen, sodass wir eine Lösung finden könnten. Trotzdem möchten wir etwas erklären. Sie haben bei der Reisebüro gebucht und bei der Buchung haben Sie mit Sicherheit auf unserer Internet Seite einige Infos bekommen, sowie z.B. den Punkt Animation. Es steht: "Bei uns ist Animation verpönt. Allerdings hören wir gelegentlich etwas davon aus der Nachbarschaft". Wir möchten etwas zusätzliches sagen: Abends das untermalende Musik endet bevore Mitternacht. In der Nacht man kann gut schlafen. Von unserem Seite können wir sagen: Es tut uns leid … auch La Meridiana hat Nachbarn. Der Strandbar öffnet im Sommersaison gegen 9.00 Uhr. Wie gesagt bei Ihrer Anreise: In unserem Restaurant gibt es eine Ecke - Bar für die Gäste, die vorzeitig fruehstueken möchten. Hier können wir Cappuccino, Kaffee oder Croissant vorbereiten. Es gibt auch die Möglichkeit Croissant zu bestellen und bequem auf der eigene Terrasse fruehstuecken. Leider verstehen wir Ihre Beschwerung nicht. Im September es ist nicht so voll und wir haben bemerkt, dass in zwei Wochen hatten wir nie das Vergnügen Sie als unsere Gäste an der Strandbar zu haben, obwohl er der ganzen Tag geöffnet hatte. Das Restaurant funktioniert im Sept. auf Reservierung. Trotzdem, wenn die Gäste nicht mit dem Auto fahren möchten, es gibt eine gute Pizzeria/Restaurant 100 Meter zu Fuß entfernt. Wir möchten etwas auch über die Produkte sagen. Im Sommersaison sind die Höhetemperaturen nicht gut für einige Hausgemachte Produkte, d.h. sie dürfen nicht ausgestellt werden. Einige anderen (sowie Gemüse) liegen im Garten. Wahrscheinlich haben sie an einen Kiosk oder Speiseschrank gedacht, das haben wir nicht. Wir hatten uns gefreut, wenn Sie uns fragen könnten. Für einige Ferienwohnungen arbeiten wir schon jetzt an eine Renovierung. In Ihrem Fall einiges könnte geändert werden. Leider nach ca. zwei Monaten können wir Sie nicht mehr helfen, sowie wir wollten. Trotzdem wäre für uns von großer Bedeutung, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unseren Service überzeugen zu können. Wir wurden uns freuen, wenn Sie uns gerne direkt kontaktieren. In der Zwischenzeit verbleiben wir, Mit freundlichen Grüssen, La Meridiana