Frank (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung in toller Lage

Wir waren vor 12 Jahren das erste Mal in der Residence LaPausa und wollten immer wieder kommen. Jetzt hat es endlich geklappt und all die schönen Erinnerungen waren wieder präsent und wurden aufs neue bestätigt. Unsere Ferienwohnung war perfekt ausgestattet, von der Terrasse hatten wie eine traumhafte Aussicht auf Wolkenstein, die Sellagruppe und den Langkofel. Familie Senoner sofgt dafür, dass sich ihre Gäste rundum wohlfühlen. Zum Frühstück in der Ferienwohnung gab es jeden Morgen nach Wunsche frische Brötchen und Backwerk.

• Die Ausstattung der Ferienwohnung ließ keien Wünsche offen.

• Familie Senoner war jederzeit bereit, Unterstützung für Ausflüge, Restaurantbesuche, Wanderungen etc zu geben.

• Für alle die Wandern wollen und es vorziehen, erst einmal auf 2000 m oder höher "getragen" zu werden, ist Wolkenstein und das Grödner Tal mit zahlreichen Seilbahnen und Liftanlagen eine top Adresse. Auch für Gourmets haben eine ganze Reihe von Restaurants in Wolkenstein viel zu bieten. Andere schöne Orte wie St. Ulrich, Bozen, Brixen oder Bruneck sind nach kurzen und entspannten Autofahrten gut zu erreichen. Fahrten mit den Bussen sind in Gröden mit der zu entrichtenden Kurtaxe abgegolten.

Nach langer Wanderung bietet die Sauna Möglichkeit zur Entspannung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Teutschbein, wir bedanken uns recht , recht herzlich für Ihre sehr nette Bewertung und freuen uns zu hören , dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie vielleicht ein anderes Mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.