Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeTolles Haus in Traumlage, wir kommen gern wieder.

Das Hotel und die Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt, die Aussicht von den 2 Balkonen einfach Klasse. Die Lage des Hauses ist für Wanderurlaub perfekt. Unser Appartement war geräumig und sehr gut eingerichtet.

• Unsere Ferienwohnung hatte Wohn-/Schlafzimmer kombiniert und eine separate Küche. Es war noch ein Doppelstockbett vorhanden, also auch für 4 Personen möglich. Die Ausstattung war sehr gut. Wir haben uns selbst versorgt und alles vorgefunden, was man dafür braucht. Die Betten waren bequem und wir haben nach der Anstrengung des Tages überdurchschnittlich gut geschlafen.

• Haus mit Selbstversorger, wir haben den Brötchenservice genutzt. Restaurants oder Berghütten waren in der näheren Umgebung reichlich vorhanden. Allerdings hatten einige Hütten saisonbedingt schon geschlossen, also bitte vorher informieren bzw. immer etwas im Rucksack mitnehmen.

• Wir haben den Brötchen-Service genutzt. Ansonsten war Herr S. immer ein guter Ansprechpartner.

• Wir waren vor ca. 10 Jahren schon einmal in Wolkenstein und haben das La Pausa wegen seiner perfekten Lage für unseren Wanderurlaub ausgewählt. Einfach toll der Ausblick vom Balkon auf Langkofel/Plattkofel, Sella-Gruppe und den Ort. Sehr schöne Wandertouren sind direkt ab dem Hause möglich, ansonsten kann man mit der Touristenkarte gratis den Bus nutzen, die Haltestelle ist 2 Minuten entfernt. Will man sich mal vom Wandern erholen, gibt es auch einige schöne Ziele in der Umgebung.

Sauna/Whirlpool haben wir nicht genutzt. Auf dem Grundstück standen viele Sonnenliegen. Spielsachen für Kinder waren auch vorhanden, in der Umgebung gibt es jede Menge Spielplätze. In St. Ulrich befindet sich eine Schwimmhalle.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021