- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfache Residence, sehr hoch und einsam gelegen (aber nicht ruhig, da der Sohn direkt neben der Anlage Cross- Motorrad fährt und dabei manchmal auch über den karg eingerichteten Kinderspielplatz). keine Frühstück oder Halbpension buchbar. Ich kann diese Anlage nicht empfehlen und werde bei TUI Klage erheben. Mit dieser Meinung stehe ich nicht alleine, da mein Nachbar in der Anlage sich selbst auch sehr ärgerte. Noch ein Tip!!! Lassen sie ihren Hund lieber daheim, meiner wurde zum Glück (für uns) am letzten Tag von den Hunden aus dem Verschlag angefallen. als ich mir die Hunde durch tritte vom Leibe hielt, wurde ich durch den Sohn und Tochter auf's ÜBELSTE beschimpft. Der angegebene Preis für das Haustier ist ausserdem höher als im Katalog vermerkt (20 Euro anstatt 15 Euro pro Woche)!!!
Wohnungen schön eingerichtet. Safe auf der Galerie. Sehr laut, da wie bereits erwähnt der Sohn des Vermieters ständig mit der Cross- Maschine zu unmöglichen Zeiten seine Runden dreht (extreme Lärm und Geruchsbelästigung). Nachts Gebell durch Hunde aus einem Tierunwürdigem Verschlag, direkt neben der Anlage (gehören dem Vermieter).
Die Residence verfügt über einen Mini- Markt....dort erhält man aber nur überteuerten Wein, Honig und andere Kleinigkeiten. Keinesfalls Waren um die Familie mit Essen zu versorgen!!
Wie bereits erwähnt gibt es so gut wie keinen Service. Den Brötchenservice haben wir zweimal in Anspruch genommen und bekamen zweimal keine Brötchen. Das heißt, dass man ca. 15 Minuten bis ins Dorf fährt um Brötchen und Wurst zubekommen. Bei der Straße, immer ein Abenteuer!! Da der Sohn des Vermieters gerne mit der Cross- Maschine durch die Wälder und nähere Umgebung fährt, ist es sehr laut und er hält sich auch trotz Beschwerde nicht an die Ruhezeiten!!!
Die Lage ist sehr gut, aber ...das ist das was sehr störte...sehr einsam und nur über eine schmale Straße mit riesigen Schlaglöchern zu erreichen. Mit einem hochwertigen und teurem Fahrzeug, sollte man sich die anfahrt gut überlegen ( die letzten 300 Meter legt man über eine ausfefahrene Schotterpiste zurück).
Der Pool verfügt über einen Nichtschwimmerbereich, wird aber sehr selten gereinigt. Minimarkt nur mit Wein und Honig. Keine Lebensmittel!! Die holt man sich aus dem Dorf selbst! Einmal wurde ein Grillabend angeboten..10 euro pro Person + Getränke und und Beilagen. Damit viel zu teuer. Musik wurde auch gegeben...allerdings Hard und Heavy- Metal...nix mit ital. Schmusemusik........ Der im Katalog gezeigte Whirl- Pool war in der ersten Woche immer abgedeckt. Haben ihn genutzt und mussten dann für eine Benutzung 10 Euro zahlen!!! In der zweiten Woche war er dann gesperrt....mit dem Hinweiß : Privado!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Arno |