- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte Alle Farnie Resort bebucht, wurde aber im Resort Betulle untergebracht . Für mich war das ok. Das Resort Betulle ist nur ca. 150 m anstatt 700 m vom Strand entfernt. Der Pool ist doppelt so gross, wobei das Wasser sehr frisch war um die Jahreszeit. Das Meer war angenehmer als der Pool. Der Bungalow hatte 2 Zimmer und war zweckgemäss ausgestattet. Die Betten sehr bequem, sogar auf dem ausziehbarem Sofa konnte man sehr gut schlafen. In der gesamten Anlage gibt es ca. 10 Resorts. Ich gehe davon aus dass die Appartements und die Bungalow sehr ähnlich ausgestatted sind. Wir konnten den Bungalow mit einem 2-Zimmer- Appartement im Hotel Tamerici vergleichen. Die Ausstattung war sehr ähnlich. Es gibt eine Einkaufspassage, mehrere Restaurants und jeden Abend ein Abendprogramm auf dem allgemeinen Platz. Für die Kinder gibt es tagsüber einen Kinderclub. Abends gibt es für Kinder ein Kinderkarusell vor dem Alle Farnie Resort, Hüpfburgen und Kinderautoscooter neben dem Veranstaltungsplatz. Der Strand ist sehr schön und sauber, auch für kleine Kinder geignet. Auch wenn ich nicht spezifisch das Alle Farnie Resort bewerten kann würde ich sofort wieder Urlaub in eines der Anlagen machen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut