Stefan & Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Winter
Für den Preis immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns mit 4 Personen in ein 6er Appartement eingemietet. Vor Ort haben wir diese Entscheidung nicht bereut. Mit 6 Personen wäre es doch reichlich eng geworden, da im Wohn- und Essbereich ein Schlafsofa stand, für welches jeden Tag der komplette Essbereich hätte ausgeräumt werden müssen. Kleiderschränke waren hier wie im gesamten Appartement eher Mangelware. Die Küche war vollständig ausgestattet und ließ kaum einen Wunsch offen. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen, dies hängt jedoch natürlich sehr vom Vormieter und dessen Endreinigung ab. Auch sonst muss man schon etwas Glück haben um in der weitläufigen Anlage einen kurzen Weg zum einzigen Supermarkt und zum Skilift zu haben. Der morgendliche Blick von unserem Balkon auf das Alpenpanorama war eines der Urlaubshighlights. Das Schwimmbad war sauber (Schwimmshorts sind nicht erlaubt). Vom Whirlpool ist abzuraten. Alleine der Geruch versprach nichts Gutes. Das Skigebiet ist sofern alle Pisten geöffnet sind optimal für Anfänger und auch sonst für ambitionierte Skifahrer. Nur wer möglichst jeden Tag eine neue Piste fahren will, sollte dieses Gebiet meiden. Die Mitarbeiter der Rezeption waren trotz der überall vorhandenen Sprachbarriere stets bemüht und freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe