Ein absolute Empfehlung ! Tolle Ausstattung, perfekte Lage und ein sehr netter Kontakt! Wir kommen definitiv wieder!!
Wir hatten das Appartement Araucaria mit Blick nach Süden ins Etsch-Tal. Frühstücken bei dieser Aussicht oder auch abends bei Dunkelheit bei einem Gläschen Wein ist einfach traumhaft schön. Wir werden noch lange von diesen Momenten zehren. Die Ausstattung des Appartements lässt keine Wünschen offen. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Stylisch eingerichtet und sehr gemütlich.
den Brötchenservice haben wir nicht in Anspruch genommen, so dass wir Ihn nicht beurteilen können.
Wir fühlten uns rundum sehr gut betreut. Frau Lösch führt die Anlage mit Liebe und das merkt man. Sie ist mit Leib und Seele dabei! Vielen Dank für den überaus netten Kontakt!
Die Lage ist einfach perfekt. Am Hang auf der nördlichen Seite des Tals mit Blick ins Etsch-Tal in Richtung Bozen von unserem Appartement Araucaria aus. Ganz wenig Verkehr und dennoch ausgezeichnete Anbindung auch ohne das Auto bewegen zu müssen. Bushaltestelle (nur ganz kleine Busse) in direkter Nähe mit Anbindung direkt nach Meran oder ins Dorf Algund. Die Nutzung des öffentlichen Personennahverkehrs ist dank der Algundkarte, die man für den Aufenthalt bekommt, kostenfrei. Auch können damit einige Seilbahnen kostenfrei oder vergünstigt genutzt werden. Wandermöglichkeit auch direkt in der Nähe-. z.B. Waalweg, nach Partschins, nach Dorf Tirol oder auch hoch nach Vellau und die Leiteralm.
Wandern und Spaziergehen geht wie bereits erwähnt in direkter Umgebung. Ansonsten bietet Südtirol eine Menge an Ausflugsmöglichkeiten. Auch hier wird man von Frau Lösch persönlich oder auch über das schwarze Brett bestens informiert. In der Nachbaranlage (Nutzhof) kann man die traumhafte Poolanlage mit benutzen. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt, so dass man auch ein stilles Plätzchen für sich selbst finden kann. Sehr schön sind auch die Chillout-Lounges!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit die Sie hierfür investiert haben. Schön, dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Fam. Lösch