Unsere Erwartungen wurden übertroffen ! Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet, gepflegt und absolut sauber. Die Lage ist perfekt, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Besonders hervorheben möchten wir die freundliche Vermieterin, die uns sehr nett empfangen hat und auch gute Tipps für Wanderungen hatte. Eine besondere Überraschung war die liebe Aufmerksamkeit zum Geburtstag - vielen Dank dafür! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und empfehlen die Residence auf jeden Fall weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich in unserer Ferienwohnung so wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen sowohl die Lage als auch unsere Wandertipps gefallen haben – und dass wir Ihnen mit der kleinen Geburtstagsüberraschung eine Freude machen konnten. Wir danken Ihnen für die lieben Worte und Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Lösch