Wunderbare Ferienwohnung mit herrlichen Fernblicken . Optimale Lage direkt am Algunder Waalwag. Schöne Poolanlage
Unsere Ferienwohnung ("Ortler") hatte moderne und saubere Zimmer. Die Betten sind hochwertig. Das Badezimmer war geräumig und ebenfalls modern und sauber. Die Küche hatte alles was man braucht.
es gibt einen Brötchenservice, so dass morgens immer frische Brötchen gab. Man kann aus einer grösseren Auswahl von Brötchen auswählen. Der Preis dafür ist sehr fair
Frau Lösch ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Beschwerden unsererseits. Sie schenkte uns zum Abschied schöne Südtiroler Äpfel.
wunderbare Lage auf einer Anhöhe in Algund. Daher fast den ganzen Tag Sonne. Liegt direkt am Algunder Waalweg, daher perfekte Ausgangslage zum Wandern. Desweiteren ist die Bushaltestelle direkt vorm Haus
es gibt einen schönen Pool . Die Poolanlage wird geteilt mit einem benachbarten Hotel, und man muss eine Strasse überqueren, um den Pool zu erreichen. Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt Liegen, Liegeauflagen. Allerdings war das Wasser jahreszeitbedingt kalt (16°)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr großes Lob in allen Bereichen. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Fam. Lösch