Top Lage, sehr neue und moderne Ausstattung, alles auf dem neuesten Stand, sehr geeignet für gehandicapte Menschen da Barrierefrei, tolle Aussicht, sehr nette Eigentümer!
Top moderne Ausstattung, sehr sauber, sehr großzügig geschnittene Wohnungen! Großes Bad mit ebenerdiger Dusche, Fußbodenheizung, sehr gut ausgestattete Küchenzeile mit Ceranfeld, Mikrowelle, Spülmaschine, Kühlschrank mit Gefrierteil und Spülbecken. Geschirr, Gläser, Töpfe und Besteck in ausreichender Menge vorhanden. Sehr bequeme Betten.
Auf Wunsch Zwischenreinigung und Frühstücksservice- oder nur Brötchenservice. Kühlschrank im Eingangsbereich mit Getränken für den "Notfall". Ausflugstipps in Kartenform und durch die Eigentümer.
Die Ferienwohnungen liegen etwas außerhalb des Ortskerns, nahe der Laufenburg. Der Ortkern ist in ca 10 Minuten zu erreichen zu Fuß (Hinweg), zurück, da bergauf, in ca. 15 Minuten zurück zur FeWo. Durch die Lage traumhafter Blick sowohl ins Passeier- als auch ins Hinterpasseiertal. Ruhig gelegen und nachmittags Sonne auf dem Balkon nach der Wanderung - was will man mehr? Ab St. Leonhard kann man mit dem Bus alle Wanderziele und Meran erreichen, außerdem fahren mehrfach Busse zum Gardasee und anderen Ausflugszielen.
Tischtennisplatte hintern Haus. Wiesen und Felder rings herum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Dankeschön für die tolle Bewertung und es freut uns das Ihr euch bei uns wohlgefühlt habt... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus... Liebe Grüße Fam. Raffl