Tom (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige und schöne Anlage

Es ist eine ruhige Apartmentanlage mit großen, hellen und sehr gut ausgestatteten Wohnungen. Die kurzen Wege zum Pool und zum Strand sind ideal auch für Familien. Der direkte Zugang zum Hafen ist auch schön. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen und auch der Weg nach Pionbino lohnt sich.

• Jeder Raum hat eine Klimaanlage, die Küchenausstattung ist gut es fehlt lediglich ein Backofen. Die Betten sind bequem und sauber so wie der Rest der Wohnung und auch der gesamten Anlage.

• Wir haben das Restaurant an der Anlage nicht selber getestet es ist jedoch hochpreisig. In der Umgebung gibt es jedoch auch viele schöne Restaurants und Pizzerien.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns bei der Freizeitgestaltung sehr unterstützt.

• Gut
  • Schnell erreicht man einen Freizeitpark, einen Wasserpark, archäologische Museen und Freilichtmuseen. Die nächst größere Stadt ist Livorno und auch Pisa ist gut zu erreichen.

• Gut

Der Pool ist komplett überdacht und somit im Schatten. Die anderen Angebote wie Fitness und Tanzschule sind extern und wurden nicht von uns in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tom