Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Anlage mit Ferienwohnungen zum Wohlfühlen.

Gut

Tolle Anlage mit Pool und schönem Ausblick auf Riva und den Gardasee. Schöne Ferienwohnung mit Terasse und Seeblick. Freundliches Personal.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem riesigen Balkon mit Sitzgelegenheit und Liegen. Zimmergrösse absolut ausreichend für 4 Personen, auch wenn nur ein Schlafzimmer vorhanden war. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf Riva und den Gardasee.

• Sehr nettes Personal.

• Liegt auf einer Anhöhe zwischen Riva und Torbole. Vom Hotel aus geht ein Wanderweg zu einigen Ruinen, welche man besichtigen kann. Man hat auf diesem Weg einen tollen Blick auf den Gardasee, Riva und Torbole. Zum Hafen und zur Altstadt kommt man mit einem gemütlichen Spaziergang in 30 Minuten. Der Rückweg ist auf Grund der Lage am Berg etwas sportlich über viele, doch recht steile Treppen oder die Serpentinen-Strasse.

Schöner Pool, ausreichend Liegen vorhanden. Der Pool liegt windgeschützt etwas unterhalb des Hotels. Während auf dem Gardasee die Wellen schäumten auf Grund des Windes haben wir hier keinen Windhauch verspürt. Durch hohe Bäume waren auch genügend Schattenplätze vorhanden. Wanderweg direkt vor der Türe mit Ruinen, die zu Entdeckungstouren einladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021