Die Frühstückspension zeichnet sich durch hervorragenden Service aus. Man fühlt sich ab dem 1. Tag sehr gut aufgehoben. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Frühstück ist ist abwechslungsreich u. sehr reichhaltig. Wir können die Pension nur empfehlen. Es ist ein richtiger Geheimtip!
Die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet mit Flachbildschirm und separatem Bad. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Zum Standard gehört auch für jedes Zimmer ein möbilierter Balkon, von dem man einen tollen Ausblick nach Meran oder zur Bergseite hat.
Das Frühstück ist immer reichhaltig und abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wird größten Wert gelegt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Wir kommen immer wieder gerne in den Maritschhof, weil da einfach alles passt. Die Familie Ilmer ist sehr zuvorkommend, sie geht auf Wünsche der Gäste ein, die Zimmer sind immer in einem Top-Zustand; das Preis-Leistungsverhältnis stimmt immer. Die Pension ist immer ausgebucht - das spricht für sich.
Die Pension liegt zentral im Ort; es sind nur wenige Meter zur nächstgelegenen Bushaltestelle. Von der Pension hat man einen wunderbaren Blick nach Meran. Es gibt viele Wandermöglichkeiten; allerdings ist es mit dem Fahrrad schwieriger, weil es sehr oberhalb von Meran liegt.
- Wellness
- Sport
Da wir meistens im Frühjahr oder Herbst kommen, nutzen wir die schönen Tage um zu wandern. Es gibt aber in der Pension ein Hallenbad u. eine Dampfsaune die man selbstverständlich benutzen kann. Auch einen Außenpool mit einer kleinen Liegewiese ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |