Gabriele & Udo (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine Perle in Schenna

Wir hatten das Glück, die Pension Maritschhof 1973 ausgewählt zu haben. Seitdem ist der Maritschhof zu unserer zweiten Heimat geworden. Auch nach Erweiterung des Hauses zum 3 * Garni-Hotel ist der persönliche und familiäre Kontakt zur Familie I. erhalten geblieben. Der Maritschhof wurde von uns uneingeschränkt Freunden und Bekannten empfohlen. Auch künftig werden wir dieses schöne Haus für unseren Urlaub in Südtirol buchen. Das Garni-Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Das Preis- Leistungsverhältnis wie auch die Betreuung durch die Familie I. ist sehr gut. Da in Schenna mediteranes Klima herrscht, lohnt sich ein Besuch zu allen Jahreszeiten.

• Neuwertig eingerichtete moderne Zimmer mit ausreichendem Stauraum, Bad, Balkon, TV- Flachbildschirm, Telefon, kostenlosem Safe.

• Es wird im Hause eine kleine Bar betrieben, die ihre Gäste mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken versorgt.

• Sehr persönlicher Service durch die Familie I; tägliche sorgfältige Reinigung der Zimmer; liebevoll zubereitetes Frühstücksbufett.

• Hanglage mit unverbauter toller Aussicht auf das Meraner Becken, den Vischgau und die Öztaler Alpen. Zentrale Lage in Schenna mit guter Fuß- und Busverbindung nach Meran. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Schenna und shoppen in Meran. Ausreichend vorhandene kostenlose Parkplätze am Haus - teilweise überdacht.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne, beheizte Außenpoolanlage mit Liegewiese, Hallenbad und Sauna. Gesellige Abende auf der Terrasse mit traumhaftem Blick auf Meran.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness