Wir waren zum ersten mal im Maritschhof und es war einfach nur toll. Begeistert hat uns eigentlich alles: die überaus netten, kompetenten Gastgeber, die schönen und sauberen Zimmer, das leckere Frühstück, die Pools mit Liegewiesen und nicht zu toppen die Lage des Hauses und die gigantische Aussicht ins Tal (abends Sternenhimmel inklusive)! Die Gästestruktur lag bei mittlerem Alter bis hin zu Senioren, angenehm und ruhig.
Unser Zimmer war schön gross mit Schreibtisch und kleiner Sitzgruppe. Die Matratzen waren gut; wir haben sehr gut geschlafen. Bad und Toilette total sauber und glänzend und ausreichend groß, mit Dusche und zwei Waschbecken. Und schon wieder: Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und der gigantische Ausblick!
Schöner, heller Frühstücksraum, weiss gedeckt. Frühstück lecker, viel Abwechslung mit Südtiroler Spezialitäten und sehr gutem Kaffee. Am Abend gibts in der Bar Bier vom Faß und feinen hausgemachten Wein.
Der Service ist sehr gut. Die Seniorchefin, Frau Illmer erfüllt beim Frühstück alle Wünsche, Frau Illmer jun. an der Rezeption oder auf der Etage und Thomas steht am Abend noch zusätzlich bis 22 Uhr an der Hausbar. Also ein familiengeführtes Haus, wo alle präsent sind und anpacken. Im Zimmer und im Bad alles sauber und glänzend!
Das Hotel liegt sehr zentral; man kann etliche Restaurants und Cafes gut zu Fuss erreichen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen - Bushaltestelle ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Schenna ist ein sehr schöner Ort und auch Meran ist entweder zu Fuss oder mit dem Bus schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Schöner Innen und Aussenpool. Panoramaliegewiese mit ausreichend Liegen und Schirmen und der gigantischen Aussicht ins Tal, nach Meran und Dorf Tirol.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |