Anja (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mal wieder ein Traum

Seit nun mehr 20 Jahren geniessen wir unseren Urlaub im Maritschhof. Für uns gibt eine keine Alternative! Wir freuen uns jedesmal über den einzigartigen Service der gesamten Familie Illmer. Gäste, welche negative Bewertungen schreiben, können wir nicht verstehen.

• Alle Zimmer und Ferienwohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet. Eine perfekte Kombination aus alt und neu. Auch was die Sauberkeit angeht, gibt es keine negativen Merkmale. Man genießt von den Balkonen einen grandiosen Ausblick ins Tal.

• Der Empfang ist sehr herzlich und freundlich. Zur Begrüßung gibt es immer ein Gläschen. Für alle Wünsche und Fragen hat die gesamte Familie Illmer ein offenes Ohr. Nicht zu vergessen ist das hervorragende Frühstücksbuffet, welches mit sehr viel Mühe und Liebe von der Seniorchefin zubereitet wird. Wer hier nicht satt wird oder das Haar in der Suppe sucht, ist selber schuld.

• Der Maritschhof liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Sämtliche Lokalitäten, Bushaltestellen usw. sind in kürzester Zeit zu Fuss zu erreichen.

Perfekter Infinitypool, schöne Liegewiese, Hallenbad, Sauna und Ruheraum. Alles was man sich wünscht.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anja