Silke und Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Maritschhof .... immer wieder gerne !!!

Super schöne Unterkunft in toller Lage mit sehr guter Ausstattung. Hier stimmt einfach alles ! Wir kommen immer wieder gerne ! An dieser Stelle auch nochmals vielen Dank und liebe Grüsse an Fa. Illmer !

• Nachdem wir bei unserem letzten Aufenthalt 2013 ein Doppelzimmer im Haupthaus bewohnten, haben wir dies Mal ein App. "Nestl" unterhalb der Liegewiese gebucht. Wir waren begeistert. 40 qm, verteilt auf Wohnraum incl. Küchezeile, Schlafzimmer und großem Bad. Das Highlight war dann unsere Terrasse mit ca. nochmals 40 qm, die wir aufgrund des tollen Wetters quasi als 3. Zimmer nutzen konnten.

• Die Lage des Maritschhof ist wirklich super, sehr zentral, dennoch sehr ruhig ! Die nächste Bushaltestelle ist nur rd. 50m vom Haus entfernt. Im näheren Umkreis gibt es etliche, sehr gute Restaurants. Schenna selbst liegt wunderschön oberhalb von Meran mit Sonne bis zum späten Abend ! Neben dem Bus kann man auch sehr gut zu Fuß nach Meran herunter laufen. In der Nähe findet man neben Meran zahlreiche Waalwege, Schloss Trautmannsdorf und auch Bozen ist nicht weit entfernt. Wir sind diesmal sogar einen Tag an den Gardasee gefahren, bis zum Nordufer sind es ca. 1.35 Std. ! Also es gibt genug zu erleben und entdecken !

Der neugestaltete Garten mit dem tollen Infinity-Pool, der nun - gegenüber dem vorherigen Pool - an anderer Stelle liegt, dem angebauten Ruheraum an den Sauna- und Innenpool-Bereich sowie dem neu angelegten Zugang zu den Appartements "Nestl" ist wirklich klasse geworden. Man stützt sich am Beckenrand ab und es liegt einem Meran, Dorf Tirol, die umliegenenden Berge etc. zu Füßen. Einfach traumhaft.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Silke und Dirk