- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine Anlage etwas oberhalb des Ortskernes, der nächste kleine Supermarkt ist nur 5 min zu Fuß entfernt. Wir hatten eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern im EG, sehr schön eingerichtet, auch in der Küche war alles, was wir zum kochen benötigt haben. Die Terrassen der Wohnungen liegen nebeneinander, sind aber durch schönes Gebüsch abgeteilt. zum grundstückseigenen Weg hin ist eine Gartentür zuzumachen (ideal für kleine Kinder!). Direkt an die Terasse anschließend führt der Weg von der Grundstückseinfahrt zu den Parkplätzen, d.h. die Mitbewohner fahren ggf. mit dem Auto vorbei - das mag störend sein, uns hat es jedoch nicht gestört. Der Ausblick von der Terrasse auf den südlichen Gardasee ist sensationell, abends kann man noch lange draußen sitzen und geniessen. Der Pool war supersauber, wurde täglich gereinigt, es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings sprechen nicht alle deutsch. Alles in allem war es ein Superurlaub und wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut