Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kleine Anlage, nett für Familien

Die Anlage ist sehr klein, kommt auf den Prospekten meist größer rüber. Platz zum Fußball spielen ist fast nicht, ist aber auch nicht erlaubt. Die Bungalows sind relativ neu und deshalb auch sehr ansprechend. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Deutsche, Italiener, Österreicher, Slowaken ...). Die Anlage ist toll für eine Familie mit Kindern, da in unmittelbarer Strandnähe. Das Fehlen des Swimmingpools ist jedoch als Nachteil zu sehen.

• Gut
  • Sehr schöne Räume, Geschirr in ausreichender Menge vorhanden. Es fehlte allerdings eine KAFFEEMASCHINE. Wer morgens Kaffee trinken möchte, sollte dies unbedingt mitbringen. Es ist lediglich eine kleine italienische Espressomaschine vorhanden.

• In der Anlage selbst muss man sich selbst versorgen. Am Strand gibt es eine Snack Bar, welche zum Hotel gehört. Dort haben wir mittags einige Kleinigkeiten gegessen (Pommes, Salat) oder auch Kaffee getrunken.

• Das Personal ist sehr nett, spricht jedoch kein Deutsch. Mit Englisch sind wir jedoch sehr gut klargekommen. Die Reinigung muss - wie im Katalog hingewiesen - selbst vorgenommen werden. Die Räume wurden jedoch vor Bezug gereinigt, das Geschirr haben wir allerdings nochmals vor Benutzung gewaschen, da es teilweise vom Vorgänger nicht ordentlich gesäubert wurde. Auf unsere Anfrage nach guten Restaurants wurden uns sehr gute Empfehlungen gemacht.

• Gut
  • Zum Strand geht man ca. 2 Minuten. Es ist ein sehr schöner feinsandiger Strand. Man kann weit ins Meer laufen. Die Liegen sind wie fast überall in Italien eng zusammengestellt, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die üblichen nervigen Händler laufen auch am Strand herum. Der Ort Tirrenia ist eher klein und zum bummeln am Abend nicht geeignet mangels entsprechender kleiner Geschäfte. Restaurants sind reichlich vorhanden, jedoch nur wenig Einkaufsgeschäfte. Brot und Zeitungen, sowie die notwendigen Lebensmittel können jedoch gekauft werden.

Der Strand war sehr gut. Über einen Pool verfügt die Anlage nicht, Auch nicht über einen Kinderpool, wie im Katalog versprochen. Der Strand ist sauber.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Petra