- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eher kleine Anlage, sehr kleiner Bungalow, Wir waren in den Pfingstferien dort, wo die Italiener in der Belegungsstruktur eindeutig dominierten. Es waren eigentlich nur Familien mit meistens Kleinkindern dort. Für unseren 12Jährigen gab es leider niemanden. keine Tipps
Die Ausstattung insgesamt war neuwertig. Ausreichend Geschirr vorhanden, allerdings keine Kaffeemanschine. Dafür großer Kühlschrank und ein Safe. Was aber was absolut störte: keine geschlossenen Schlafräume, das Wohnzimmer mit Ausklappcouch dient als zweites Schlafzimmer, welches nach oben offen zum Elternschlafzimmer ist. Wer extra weiche Betten liebt, der schläft hier wohl gut.. Die Sauberkeit der Räumen war in Ordnung. Es gibt nur einen Schlüssel für das Haus, der gleichzeitig im Sicherungskasten stecken muss, damit der Strom geht. Angenehm war der Bettwäsche und Handtuchwechsel nach einer Woche, auch ein "Schnellwischdurchgang" wurde durchgeführt. Die Endreinigung war in unserer Buchung vorhanden.
am Strand gibt es ein Restaurant im Zelt, das Essen war für die Kids ganz gut - aber gutes italienisches Essen sieht anders aus. Außerhalb Tirrenias haben wir jedoch gute Erfahrungen mit wirklich guten Restaurants und landestypischem gemacht
wir baten um Verlegung in einen anderen Bungalow wegen des Lärmpegels, diesem Wunsch wurde nicht entsprochen, obwohl in der zweiten Woche einige Bungalows leer standen. Englisch kist die Sprache der Wahl, wobei nicht das ganze Personal englisch sprechen konnte.
Wir hatten das Pech, dass unser Bungalow der letzte in der Reihe war und damit direkt an der stark befahrenen Hauptsraße, welche durch Tirrenia verläuft, lag. Mit geschlossenem Fenster war das Schlafen wegen der Hitze untem Dach nicht erträglich, offen, durch den sehr lauten Straßenlärm allerdings auch nicht. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel waren nicht zu Fuß ereichbar od. mind. 20-30 min Fußweg einplanen. Wer seinen Hund mitnimmt, muss einplanen, dass er mit dem Auto zu einem weiteren, entfernten Feldweg fahren muss, da es durch die Ferienhäuseranlagen, die dicht an dicht liegen, keine Möglichkeit gibt, mal eben zu Fuß gassi zu gehen. Was die Italiener allerdings nicht davon abhielt, Ihre Hunden direkt auf den Gehsteigen ihr Geschäft verrichten zu lassen...
Sport: eine Tischtennisplatte und ein kleiner Fußballplatz vorhanden Internet: 15 min. kosten 10€! wer also seinen Laptop mitbringt(en) muss, sollte sich eine andere Lösung suchen... Strand: Lifeguard vorhanden, wurde täglich gereinigt und ist typisch italienisch mit Liegestuhl an Liegestuhl. Unterhalb der Liegestuhlarie, direkt am Meer, kann man jedoch auch mit Strandtuch liegen. Praktisch um die Kinder im Auge zu behalten, den von unseren Liegestühlen aus (keine Liegen, eher Stühle) konnte man das nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Angie |